OPEN DAY
Come un Sommelier
OPEN DAY
“Corso Pratico di Degustazione e Conoscenza del vino” con il rilascio dell’Attestato da Degustatore di 1° LIvello dell’Unione Italiana Sommelier
Lunedì 15 Giugno 2020 – ORE 21:00
Presentazione del più professionale corso di “Degustazione e Conoscenza del vino” dell’Unione Italiana Sommelier.
Una serata per conoscere il percorso didattico, le prospettive della formazione di 1° livello, la location, le modalità di sicurezza in periodo COVID, i docenti sommelier, orari e costi.
Per fare domande sul corso, sugli obiettivi professionali e sulle possibilità di diventare Degustatore.
Per rispondere ai dubbi relativi alla scelta di un corso che va ben oltre il semplice avvicinamento al vino.
Masterjames in Fermento – Privè
Contrada Procida
Modugno (Ba)
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
Unione Italiana Sommelier
Angelo Mastrogiacomo
393.955.08.28
Grafico pubblicitario dal 1992, si occupa di marketing e comunicazione aziendale. E’ stato membro eletto del Forum del Terzo Settore della Provincia di Bari e per diversi anni ha collaborato con Organizzazioni non Governative per la realizzazioni di progetti di Cooperazione Internazionale in Mozambico ed in Brasile, in collaborazione con il Ministero degli Affari Esteri e la Cooperazione Italiana. Ha ideato e sviluppato alcuni progetti di Cooperazione Internazionale a favore delle popolazioni del Benin, Burkina Faso, Palestina. Sommelier dal 2012, ha realizzato, agli inizi del 2017, la Winehouse Barese “Masterjames” un particolare bistrot, vero luogo sociale per la condivisione delle culture, che dal 2019 è anche punto d’affezione nazionale della FIVI. Ideatore della UIS, crede in particolare al consumo etico, alle produzioni biologiche, biodinamiche e naturali.